Натюрморт

На столе стоит корзина,
Сливы, груши, апельсины.
Буду я второй Ван Гог,
Нарисую натюрморт.
Разноцветной акварелью
Разукрашу я  морель,
А потом добавлю яблок,
Ах, как вкус картины сладок.
Получилось загляденье,
Жаль, не съесть мое творенье.
Лучше в рамочку повешу,
Любоваться  буду  вечно.


Рецензии