Я привязана к тебе

Мой милый, я привязана к тебе,
На этот год, на этот час, навечно.
Ведь угодить ревнивой, привередливой судьбе
Мне удалось. Я счастлива теперь.
Ведь жить без счастья недочеловечно.

Все получилось будто бы в кино.
Мы продолжаем нашу киноленту,
Все то, что есть сейчас, как будто бы давно
В пути было, открыло нашу дверь,
События вносили свою лепту.

Навряд ли ожидается финал.
Ведь наша жизнь с тобой не угасает.
Как здорово, что ты любовь мою познал,
Ничто не страшно вместе нам, поверь.
Твоя любовь всегда меня спасает.


Рецензии