В городском сквере

             
Никто не забыт, ничто не забыто…
Память о вас сохраним на века!
Строчки фамилий святых на граните,
Будем помнить мы свято, живы пока!
Взывает к сердцам нашим Родина-Мать
О подвигах воинских не забывать!
Здесь, сейчас, в этот
                предутренний час
Помолчи,
             затаись,
                не дыши!
И услышь
             в предрассветной тиши …
Как тихо деревья листвой шелестят,
Читая фамилии павших солдат,
И молитву свою на помин их души
Ты в сердце своё навечно впиши!


Рецензии
Как деревья тихонько листвой шелестят,
Читая фамилии павших солдат!

Сильная рифма, так держать.

Григорий Воронцов   15.03.2016 22:19     Заявить о нарушении
Ой, как Вы меня порадовали! Благодарствую!!!

Тамара Ратник   16.03.2016 19:15   Заявить о нарушении