Отразись в душе моей стихами...

Отразись в душе моей стихами,
Самыми хорошими словами.
Музыкой рассвета отразись,
Чтобы вечно радовала жизнь.
Отразись как солнце в водной глади,
Ради красоты и дружбы ради,
Чтобы сердце биться не устало,
Чтобы о любви оно мечтало...


Рецензии