Почему я пью?

А ты знаешь,
Почему я пью?
Я пью потому,
Что мне больно,
Потому что душу мою
Птицы уносят на волю.

С большим градусом,
Боль, меня покидает
И на время я стаю радостным,
Словно ничто и не огорчает.
А когда мне,
Вновь стаёт больно,
Вновь заливаю
Боль алкоголем...


Рецензии