Человек влюблённый и увлечённый

человек разумный -  вид один,
если же влюблён, в одном - два вида:
неразумный раб и господин -
тот же раб, но в рабстве у либидо

Увлечённый жизнью – не умрёт?
Пьёт и жрёт от жизнеувлечения
Но оно в могилу увлечёт
и тогда наступит отрезвление


Рецензии