Голос

Сказать прощай? Не говорить.
Я сам пропал в концертном хоре.
Мой голос затерялся, нить
Уже не связывает боле
Ни нас с тобой, ни мою жизнь
С твоей. Такой же неизвестной,
Как неба утреннего синь
Внутри миров, которым тесно.
Я уж не слышу голос свой,
Он средь чужих давно потерян.
Так что кричать тебе:"Постой"...
Нет смысла. В этом я уверен.
Средь разных нот, акцентов, слов
Не отыскать мое начало,
Ведь меж движений языков,
Что меня колют, словно жалом,
Оно пропало. Нет надежды,
Что его кто-то подберет,
Укутает в свои одежды
Иль бережно с собой возьмет.
Пропал я весь в концертном хоре,
Я в нем - последнее звено.
Для дирижера я же - горе.
И я пою пока здесь, но
Последнее звено в цепочке,
И еле я держусь на ней.
А если уж расставить точки,
То, в целом, я не важен ей.
Меня убрать - простое дело.
И всем за радость будет то,
Что уберут из хора тело,
Что выпадет мое звено.


Рецензии