Верю, верю я в свой день рождения

От чего ты душа моя грязная?
Почему голова бестолковая?
Уж какой день рождения празднуя,
Тот вопрос задаю себе снова я.

Наизнанку бы душу ту вывернуть,
Полоскать бы её,да отбеливать,
Может быть удалось тогда б вынырнуть,
И вдыхать облака,дым рассеивать.

Ничего я нарочно не делаю,
Как-то всё так само получается,
Не выходит пушистого,белого,
Иногда всё в говно превращается.

Почему же я бл..ь тупорылая?
Наломать дров за мною не станется.
Ты прости меня добрая,милая.
Мы с тобой никогда не растанемся.

Я устал от чего-то наверное,
Только это ведь всё оправдание,
О моя ясноглазая,верная,
Приносить не хочу я страдания.

Попрошу я у Господа помощи,
Что бы дал мне ума и терпения,
Не такой уж кораблик я тонущий,
Верю,верю я в свой день рождения!


Рецензии
В 4 строфе первая строчка больше к женщине относится... Подумать бы...

Сергей Солдатский   20.03.2016 13:08     Заявить о нарушении
Знаю,нарочно написал,что бы помнить!Как не нужно поступать,да бы не уподобиться!С ув. Юрий.

Юрий Девкин   21.03.2016 09:42   Заявить о нарушении