Было счастье... памяти одного хорошего человека

Было счастье и прошло,
Где-то воет ветер,
Говорят не повезло -
Нам на этом свете!

Едет друг за поворот,
Алые гвоздики,
Високосный красный год,
Раздаются крики!

Ноет кто-то в рукава,
Требует расплаты,
Души мелют жернова -
Мы не виноваты!

Всюду пьяные ручьи,
Ледоход на речке,
В поле первые грачи,
Кошка на крылечке!

Журавли знакомый клик,
Далеко разносят,
Под горой звенит родник,
А дружка уносят!

Негасимая заря,
И печаль заката,
Русь Любимая Моя,
Свет мой и отрада!


Рецензии