Нравы

Что мне все перекрестки дорог,
И  весною леса глухие.
Так меня спроецировал Бог,
Впредь мне нравятся парни плохие.

И от нравов меня не сберечь,
Видно встроен в меня характер.
Яд изволил из разума течь,
И душа, как пожизненный кратер.

Не видать видно счастия мне
Этой хмурой весной, холодной,
Я любовь подарю тем вдвойне,
Кто рискнет стать моей производной...

15.03.16


Рецензии