Весна под именем любовь

Тобой дышу,в который раз
В весенний,столь прекрасный час,
Что солнцем обласкать готов.
Есть я и ты, в зените снов.

Зима так тихо умирает
Душа болит, душа страдает,
Под пеленою облаков
Томится в тяжести оков.

Я сохраню в душе желание
Тебя забуду! Но свежо предание...
Пройду сквозь снег, пройду сквозь дождь
Если меня ты позовешь.

Как свежий ветер мы умчимся
Куда хотим, к чему стремимся,
Навек едины, плоть и кровь
Весна под именем любовь


Рецензии