П. Ч. Ю

Я рядом тебя не вижу,
Я вижу только других
Меня окружают чужие,
И это я ненавижу...

Я среди тех, кому я не нужна
И для тебя не так важна
Нужна я лишь сама себе
Ну только, только не тебе.

Пойми хочу я быть с тобой
Днём и ночью, и даже зимой.
Меня не пугают холода
Меня пугает мысль что я без тебя...


Рецензии