Чудачество РТ10 2 Леди Елена

Чудак - всегда всё знает наперёд,
Что будет завтра, лаборант Емеля...
Его жена - к профессору уйдёт,
Поэтому - не женится доселе!

Очки, зонты, ключи теряет вечно,
Хотя всё прячет то в баул, то в сейф...
Задумчивый, но кажется беспечным,
Босым весной гуляя по росе.

Он не ложится спать наверняка,
Чтоб не проспать на важное собранье...
Никто не крутит у виска, пока...
Чудачество - не переходит грани!


Рецензии