Я никогда не молилась, а вот сейчас помолюсь

Знаешь, я никогда не молилась, а вот сейчас помолюсь.
Я прошу одного: пусть из жизни твоей уйдёт грусть.
Пусть ты будешь любить, и тебя так же сильно полюбят.
Пусть тебя охраняет твой ангел от сломанных судеб.

Я хочу, чтобы ты добивался поставленных целей.
И хочу, чтобы жизнь позволяла тебе стать смелее.
И хочу, чтобы дочь стала главным твоим смыслом жизни,
Чтобы страх за неё иногда заполнял твои мысли.

Я хочу, чтобы всё у тебя было так, как и нужно.
И хочу, чтоб ты знал, что такое – поистине дружба.
И хочу, чтоб любил. И хочу, чтоб тебя очень сильно любили.
Это всё, о чем губы мои этой ночью молили.

15.03.2016


Рецензии
Думаю вы до сих пор любите этого человека.По большому счёту любовь не кончается даже тогда, когда люди расстаются.Удачи вам и любви, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   21.05.2016 18:09     Заявить о нарушении