Уходящая весна

Посвящается моей подруге Л.И.

Догорает заря за околицей.
И уходят весенние дни.
Только хочется, очень мне хочется,
Чтоб с тобою остались одни.

Слушать строфы, из сердца рожденные,
И пригреть уходящую грусть.
Погулять там, где поле зеленое,
И ушедшие годы вернуть.

Окунуться в то чистое, скромное,
В чем осталась вся творчества суть,
Чтобы строки из сердца рожденные,
Могли прежнюю радость вернуть.

     09.03.2016г.


Рецензии