Ночь уйдёт

Ночь уйдёт, загорится день
И суровая тень немая
Растворится в следах петель
Нашей памяти, всё понимая.

Ночь уйдёт, расцветут поля.
После лютой и злой метели
Мы откроем опять глаза
И увидим всё, что хотели.

Ночь уйдёт и растает лёд,
Растворятся следы тумана,
Как и прежде, ни Ты ни я
Не опустимся до обмана.

Ночь уйдёт и придёт покой.
Не страшны больше будут ночи.
Ты со мной? Ты всегда со мной.
Благодарна Тебе. Очень.

12.03.16


Рецензии