просто

Просто лишь подпространство космоса
На линиях света в галактике Протоса
Лежат бескрайние дали
Огромный поток повидали
Эмоций обид и отчаянья
А так же счастливых свиданий
Скоплений планет и галактик
Вечерних прогулок романтику
И смерть созерцали во мгле
Рисовала она на стене
Окончание мира
Сжимая в руках секиру
Оружие вечности мглы и покоя
Рычаг что сверкал в окончании боя
Сражая легенды стирая их в пыль
Чтоб каждый на свете его позабыл
Забыл героизм и поступки и мощь
Славе на смену приходит ночь


Рецензии