В этой жизни каждому свое...

В этой жизни каждому свое.
Надо жить на жизнь не обижаясь.
Кто тебе мешает взять твое,
С предрассудком страха не считаясь.
В этой жизни пан или пропал,
Все прошедшее в забвение уносит.
Славен тот кто в этой жизни взял,
И ничтожен тот кто в этой жизни просит...


Рецензии