Замолчи!

Скованный гранью отшельник живет
В миллиметре от смерти, в покаянии души.
Великая боль. Зарастает, поет,
И душит, и душит...

И шепот в ночи. Поднимаясь все вверх,
Заходит в квартиры. И крики, и скрежет - всё будет в ночи.
И лишь человек
Всё слышит. И крик, из горла вырываясь в ночи, - одно лишь слово: "Замолчи!"


Рецензии