Есенину

По-новому в стихи твои влюбляюсь.
Я не могу уж больше их не петь.
В твой мир вхожу и нежно улыбаюсь.
Звенит в душе кленовых листьев медь.

А вот они, березок стройных ножки,
И ситец неба бледно-голубой.
Вновь слышу строк красивых отголоски,
И ты живой встаешь передо мной.

Хочу тебе я низко поклониться,
За творчество твоё благодарить.
Кому пришлось в стихи твои влюбиться,
Тому вовек уж их не разлюбить.

       30.09.1975г.


Рецензии
Валечка, красивые строки, задушевные. Благодарю.

Елена-Есфирь   19.03.2016 18:10     Заявить о нарушении