Потерялся город в снежной пелене

Потерялся город в снежной пелене,
Вижу лишь расплывчатые пятна.
Так скучал по нежной, доброй я весне,
Ведь февраль манил теплом азартно.

Но, вот март вступил в законные права.
Солнышко за тучами укрыто.
Потемнел, опал снежок едва-едва,
А теплу дверь так и не открыта.

Заждались весну деревья и кусты,
А земля под снегом  застывает.
Оживают в марте всех людей мечты,
И любовь им душу озаряет.

За окошком город в снежной пелене.
Март буранит вьюгой и метелью.
Встретиться нам не даёт наедине,
Нет ещё мелодии с капелью.

                Климов Валерий


Рецензии