Детское - на тему А. Ахимова

Для взрослых
(Александр Ахимов)

Буду есть, побольше каши,
Чтобы стать быстрее старше!
Маме буду помогать,
Всё чинить, пилить строгать!
Папа бросил, нас вчера,
Его сучка увела!
Жалко папу, жалко маму,
Эх, когда я взрослым стану?
Запрещу всем разводиться,
Это плохо, не годиться!


---
Наша мама громко плачет
Бросил маму папа значит.
Слушай мамочка не плач,
Настрогаю тебе дач.

Был наш папа славный жлобик
Но одел рога на лобик,
Потому что ходит к маме
Лысый дяденька в пижаме.

Папа наш молился споро.
Папа спился от кагора,
И позвал на случку
Отвратительную сучку.

Жалко папу, жалко маму,
Жалко дяденьку для сраму.
Сучку тоже очень жаль,
Потому что сучка шваль.

Люди пишут ахинею,
Я читаю и хр…жалею,
Потому что слышу бога
Он просил за них немного.


Рецензии