Заметка 6

И я хочу писать, но не могу.
А написав, не знаю, что сказать.
Сказав, забыл, за что себя люблю.
Забыв, пришла пора опять писать.
Себя.
              ***

И все бы ничего.
Только лес внутри мрачный и гулкий шумит.
Объявляя протест мне.
И в который раз скрываюсь во мгле.
Его теплых и колких объятий.
Растворяясь среди мертвых стволов.
Что живы лишь во вне.
Не во мне.
И ни в ком.

Не вольны мы распутать границы.
Он выпустит сам.
Но выйду не я.
А лишь очередная
жалкая
пародия.
Как говорится.


Рецензии