воздушный змей

Моя бумажная душа,
Легка, чиста и уязвима,
Порой не стоит и гроша,
Коль не написана картина.

Здесь каждый сможет начеркать
Что был и след оставить прочный
И так легко её измять,
И сжечь так просто, между прочим...

Стать змеем, тоже может быть,
Мне повезло чуть больше в этом.
Не долго, но могу парить,
Парить, танцуя танго с ветром!

И эти пламенные па,
Безумством риска опьяняют,
Пусть рвётся нитка - жизнь моя,
Так разве ж счастье оценяют?

14.03.2016г.


Рецензии