О застенчивой любви

Вишни отцветают –
Белый снег.
    Ты не третий лишний-
    Вовсе нет.
Ты меня читаешь,
Но не так.
    Зря тебя пугает
    Гордый взгляд.
На цветах гадаю –
Девичьи мечты,
    Дрожью пронимает,
    Когда рядом ты.
Кажется ловлю твой
Нежный взор,
    И твое молчание
    Мне укор.
Тянутся годами
Ночи без тебя,
    У окна скучаю
    Вечер, два…
Может позовешь ты-
Выйду я.
    Глаза бегло прячем-
    Все поймем.
Ну, скажи, что любишь!..
В сердце ты моем...


Рецензии
Инга! Проникновенное,лиричное,трогательное и жизненное стихотворение!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   17.03.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно!

Инга Тэнко   17.03.2016 17:20   Заявить о нарушении