Дороги Европы

Когда-то их построили римляне
потом по ним проскакала конница Аттилы
в Тёмные века надолго заполонили паломники
иногда маршировали солдаты и брели обездоленные
в Золотом Веке по ним мчались туристы
ныне ползут колонны мигрантов
но скоро дороги опустеют
и исчезнут в лесах
и тогда наступит
баден-баден


Рецензии