Миру

Береги своих детей
Просто дай им радость
Воздухом дышать

Не казни своих детей
Подари им счастье
Всю любовь принять

Вырасти своих детей
Ты забудь плохое
И пойми опять

Поддержи своих детей
Поспеши сильнее
Ты их обнимать

Не губи своих детей
Повяжи шарфы им
Чтоб здоровье дать

Пощади своих детей
Пощади их жизни
Дай себя узнать


Рецензии