Проводы спец вагона

   Проводы Спец вагона

Познакомились как то случайно
Мы с тобой, на развилке судьбы
Вы стояли, смотрели печально
Как терялся столыпин в дали
Стук колес умолкал потихоньку
Черный блеск, забирая из глаз
Я к руке прикоснулся легонько
И взглянул нежным взглядом на вас

Вы стояли, о чем то молчали
Слезы капали с девичьих глаз
Словно младшие сестры печали
Говорили – мне плохо сейчас
Говорили о том, как сурово
Обошлась с вами злюка – судьба
Что опять, по строкам приговора
Превратила в закона раба

Что поделать, коль жизни потери
Нас порой застигают в врасплох
Только девичье сердце не верит
Что украли любовь под замок
Тяжко женщине плакать прилюдно
Провожать спец вагон в дальний путь
Расставаться, всегда очень трудно
Ты его никогда не забудь

Спец вагон, потерялся из виду
Слезы боли, пропали из глаз
Вы стояли, стирая обиду
Я, как мог, успокаивал вас
Понимал я, печальная дата
И на сердце, угрюмая грусть
Самого, провожали когда – то
В след кричали- вернись, я дождусь

Жора Сибирский  2002 год…


Рецензии