Современная любовь

Нашел себе девченку современную.
Хорошими манерами пленил,
Когда в очереди, стоя, он последнюю
В Связном ей селфи-палку уступил.

Когда Айфон она в мохито утопила,
А он достал и в суши посушил,
Сухим вином протер. И все! Она влюбилась!
Потом ей за троллейбус заплатил...

Конечно, странный был для девушки подарок,
Но в гараже теперь троллейбус у нее,
Не из каких-то там дешевых, стремных марок:
Лиаз или Белшина… Нет! Рено!

И фоткать в инстаграм она просила лишь его!
Ведь снимок, где: она, ковер и сало,
Он фильтрами испортил до того,
Пока она принцессой в розах утопать не стала!

Он зажигал ей чувства, свечи и самбуку,
Ради нее он вылечил бронхит.
И вот тогда, она пожала ему руку,
И в 10 тыщ ему одобрила кредит.


Рецензии
...И возникает в тихой дали
Еще синеющих небес
Та звездочка светлей печали
И месяц, тонкий, как порез.......

Людмила Преображенская 44   18.03.2017 22:01     Заявить о нарушении