Мы молчали

А вы не пробовали говорить молчанием?
Пусть это странным кажется кому-то,
Но иногда, когда я прижимаюсь отчаянно
К твоей щеке, мы столько слов молчим друг другу.

Ты громко промолчишь мне "Здравствуй,
Я соскучился, идём смотреть на звёзды"
А я приму немного тишины с лекарством,
И промолчу тебе "Это же не серьёзно,

На звёзды, смотрят только маленькие детишки."
Ты промолчишь мне "я просто немного наивен,
и безнадёжный романтик, но я не мальчишка!
Я самый настоящий и взрослый мужчина!"

И этот мужчина закидывает меня на плечи,
И несёт как добытчик свою добычу,
Эти минуты полны тишиной и вечностью,
Я промолчала "Да это же не прилично,

Отпусти меня, на нас показывают пальцем"
А он упрямо мерит город большими шагами,
Я устаю молчать, и начинаю смеяться,
Может где-то спрятана видеокамера?

Мою майку зацепило веткой берёзы,
Тут он ставит меня на ноги и улыбается,
"Теперь ты готова смотреть со мной на звёзды?
Я убедил тебя, что не надо стесняться?"

Я вдохнула аромат пены после бритья,
А он как-бы задел мою руку случайно.
И промолчал мне: "Ты только моя"
"Я люблю тебя"- мы друг другу смолчали.


Рецензии