Поедем, мой милый, венчаться

Поедем, мой милый, венчаться.
Поедем верхом на коне.
Как только родня твоя примет,
Не быть мне в чужой стороне.

Забросила жизнь удалая,
Забросила в чуждый мне край,
Но стало мне все так родное.
Родным стал забытый всем рай.

И в армию я провожала,
Ждала,была верной женой,
А ты от утех наслаждался
И бегал тайком уж к другой.

Детей мы родили,ростили,
Дожили до внуков своих.
Вески серебром уж покрылись
А ты все живешь для других.

Поедем,мой милый,венчаться!
Поедем верхом на коне.
Как только промчатся лихие,
Не жить мне в родной стороне.


Рецензии