Хватит...

Хватит! остынь! Не  иначе  как  снова  заплата в  планету,
Хватит, запала  в  груди   больше  нету,
   Просто   и  сложно  все  было, но  слишком   приятно,
 А вот     теперь  очертания  мысли  абсолютно     невнятны.
   Все   говорю, ставим  точку, большую, навечно,
     Снова буду жить    сама  по  себе, это значит  беспечно.
 Вставать  по  утрам    из - под  теплого  одеяла,
 Чашка  кофе,  сливочный  йогурт, о, боже, как  мало  мне  надо!
 
Хватит -                твержу  я с упорством  ослицы   рассудку,
 А   в  голове  мысль  першит: «позвони  на  минутку»,
 Бег   в  никуда,      по  диаметру  снов,  по   бескрайности  точек,
 Взад  и  вперед, потерялась   в  глуши  без  твоих  жарких строчек,
 Хватит,… а  руки вплетаются  в  нежность ушедших  мгновений,
Зубы сжимаю  до   слез   от твоих  отчуждений,
 Хочется  мир  зацарапать    до    крови, до  неистовой  боли,
 Но…. Лишь   опять   поменяю  к своему  безнадежью  пароли…


Рецензии