Нужна ли тебе я такая

Я скучаю, когда уезжаешь,
Я тоскую, когда рядом нет.
Каждый раз ты меня посещаешь,
Только жаль не в живую, во сне.

Ты легко проникаешь мне в мысли,
Ты  легко будоражишь меня,
Только жаль, что сейчас ты не слышишь,
Что опять говорю про тебя.

Я тревожить тебя не желаю,
Я мечтаю тебя лишь познать.
Только вот в чем вопрос, я не знаю ,
Разрешишь ли тебя мне обнять?

Ты являешься чистой душою,
Ты забота, сама доброта,
Интересно, смогу я рукою,
Написать, что люблю я тебя?

Я в сомнениях порою теряюсь,
Я пытаюсь понять и узреть,
А нужна ли тебе я такая,
Может проще все разом стереть?


15.02.13


Рецензии