Найдётся место

Читал инстаграмм особы,
И чтил её фото-талант,
Мгновения жизни, хобби,
И тайных желаний гвалт.

Безмерно она любила,
Об этом не смела сказать.
А я же люблю посильно,
Всецело не мой стандарт.

Я часто ныряю в прорубь,
А сердце моё из кусков.
Могу полюбить я многих,
И даже весь женский полк.

Для каждой найдётся место,
Не жалко дарить огонь.
В каждом осколке сердца
Живет небольшая любовь.


Рецензии