Я к Вам пишу...

*  *  *

              А вы... Вы всё ж не обессудьте –
              «Я к Вам пишу...»
                Татьяна Юргенсон

«Я к Вам пишу...»,
А Вы ко мне...
Стихом грешу
И при луне
Шлифую слог
В который раз,
И вот итог:
«Я встретил Вас...»


Рецензии