***

Затянут сильно я
В тебя, как в черную дыру,
Вселенная моя,
А для тебя я просто друг.

Я полон красоты
Твоих закрученных волос.
Тобой пленен я был,
Как мне казалось, не всерьёз.

Так незаметен крик
Моей несбывшейся мечты.
Пишу, как Эдвард Григ,
Мелодию пустой души.

Так долго ты ждала,
И не хотела говорить -
Ну что ж, твоя взяла,
Я так хочу тебя ...


Рецензии