Натали

       Натали ( Романтическая встреча бандита и путаны)

Глазки смелые, груди белые
Губки алые, бровь в разлет
Ножки стройные, загорелые
Супер девочка к нам идет

Улыбается нам, красавица
Юбка узкая, в ней разрез
Эта девочка, нам так нравится
Хоть в кабак  я с ней, хоть и в лес

Попросила нас- сигаретачку
А потом вопрос- есть коньяк?
Проглотила быстро таблеточку
Будет с девочкой все ништяк!

В ресторан пойти нам на милость?
Что бы музыка и вино
Головой кивнув- согласилась
Где загуливать- все ровно

Тормозим такси, говорим- в кабак
И для девочки- настишь дверь
А водила наш, видно не дурак
Предложил ей пристегнуть ремень

Через пять минут в кабаке сидим
На столе коньяк и шампунь
Ей представились: Жора, Стас, Вадим
А она в ответ- Натали!

По бокалам мы- разлили шомпань
За знакомство был первый тост
А со сцены вдруг, полился романс
Очень жалобный, очень прост

Так за тостом- тост, а за ним- другой
Видим, девочка- расцвела
Улыбается, раздевается
Интересная игра пошла

Встала и пошла к сцене подошла
И таперу на ухо шепнув
Прям со столика отпила вина
И на сцену поднялась вдруг

Зазвучала музыка интимная
В танце раздевалась Натали
Тело стройное, грудь красивая
Предназначена для любви

Натали вся в танце извивается
Крутит бедрами, манит глаз
Кинет взгляд на нас- улыбается
Подойти к себе просит нас

Выпив рюмки две- к ней я подошел
И рукой провел по груди
А она мне шепчет- все, к тебе идем
Ночь страстей у нас впереди

Стихла музыка- одевается
Шепчет- милый мой, все- пошли
Коньяка глотнув- удаляемся
Предаваться страсти, любви

Вновь поймал такси, сзади посадил
Дверью хлопнули и вперед
Я обнял ее, обо всем забыл
Ну не девочка- просто мед

В дом к себе привез, на руках занес
Положил ее на кровать
Музыку включил и вина принес
Рюмку выпил, стал раздевать

Ну не тело- просто заглядение
Кожа нежная- так манит
И ласкать- одно наслаждение
Ну не девочка а магнит

Обняла меня, ох, Наталия
Губы жаркие, волос- смоль
Я рукой провел ей по талии
Как пожар возник любви огонь

Блузку расстегнул и ласкаю грудь
Вижу- твердыми стали соски
Закружилось все, не могу вздохнуть
С силой рву на ногах чулки

Напряглась она, дрожь по телу бьет
Прижимает груди к губам
Раздвигает ножки и к себе зовет
Я сейчас себя тебе отдам

Я в нее ворвался словно ураган
Над собой контроль потерял
Только сладость губ, только гибкий стан
Я такой еще не встречал

Я ее терзал с головы до пят
Оторваться не было сил
Этот страстный стон и глаза блестят
А изгиб плеча все дразнил

Натали в пылу извивается
Вся в движении, вся в огне
И в экстазе в спину впивается
Шепчет мне- сильней, еще сильней

Ей в глаза смотрю- вижу жажды страсть
Вновь ее люблю- и опять экстаз
Ее губы шепчут- милый мой, родной
Я хочу любимый, быть всегда с тобой

Так в любовной страсти- пролетела ночь
Так тела сливались, что разнять не в мочь
Вспыхнул этой ночью- огонек любви
Так нашли друг друга- я и Натали.

      Жора Сибирский    14.03.98 год


Рецензии