Неземная Скрипка

Душой проникся лишь тобою.
В аккордах нежной суеты,
Манящих звуков красотою!
Весь разум поглотила ты.
Неумолимо пробудившись
Ловил мгновения  весны.
В иллюзии любви той испарившись
Глубинно ощущал прикосновения твои.
Гипнозом Мелодичным был одушевлён
Он будто уводил меня невиданной тропою!
Туда где искушением гармонии сражён,
Соприкасаясь с музой параллели неземною!
То тело - словно скрипка -  бесподобно!
Всю отражает изумительность фантазии в себе.
Окутанный в мечтах соблазна изумлённо
Переплетаюсь чувственно с тобою в белой тьме!
Незванный искуситель рифм чудесных
Произнеся заворижила всё сознание моё,
Духовно растворился я от ласк телесных
Тонул в звучаниях как хрупкое весло.
Всем очертанием космического света
И необъятностью изысканной своей!
Пронзила напрочь как сердечная сонета
Пробив неоднократно по душе моей.


Рецензии
Очень красиво и эмоционально...)

Елена Раденберг   14.07.2016 16:35     Заявить о нарушении