Феб, Елена и Парис

   Елена и Парис в пре были как-то раз
Кто большей властью друг над другом обладает
    Шум спора оного дошед и на Парнас
    И златокудрый Феб Елене отвечает:
«Сей спор чтоб разрешить проделан долгий путь,
  Не праздным языком об истине толкуем!
 Мизинцем он твоим не в силах шевельнуть,
 Ты ж можешь шевелить его могучим х*м!».


Рецензии