Человек

Я в зоне сумерек
не зная иду куда
глаза глядят;
Свою судьбу не ощущаю;
во тьме времен я исчезаю;
Я часть пародии судьбы
в себе держа часть доброты
другим никак не угождая
свою я линию веду;
внимания не обращая
я безнадежно счастья жду
И имя мне дано тобою;
Создатель мой:- вдохнул ты
жизнь;
Ты мне дал свет во тьме с тоскою
и ту тоску назвал
ты жизнь;
Куда бы вновь мой взор
не падал;
куда бы снова не пропал
Ты человеку мой создатель
урок вновь снова преподал
Как счастье в сердце вновь держать?
Нос по ветру не опускать
Как в жизни мне найти пути
и вновь с дороги не сойти?


Рецензии