Пистолет у уха

Приказ за номером ,ну пусть шестнадцать;
Одной лишь Девочки, любимой- Явиться в составе семьи.      
Пистолет держу у своего виска, что бы врагу не сделать шёлкового пути;
Дочке назначили на завтра рожать!.....
Дед не готов!Бабушка в отЪезде; А может, просто взять и отказаться
Подожди, дорогая -болото не мути;
Просто есть ещё не последняя санкция-
Кроме как завтра; Не прощаясь уйти..
Пистолет, разрядив от пуль!...
А внучка... а пистолет у виска?-
Пусть дедом не приголубленная...
Прост выбор   очевиден;
Богу поклоняясь; без суеты, без гомона....
Раздинув росу под утро раскинутую!
Всеми сполохами... А по правде; готов ли я?
Да на все сто! ради неё
 


Рецензии