Московская весна

Синим туманом укроет столицу,
Площадь из красного кирпича.
Сейчас бы, наверно, взлететь птицей,
Но это все сгоряча.

Бой курантов почти не слышен,
Вязкий туман лег киселем.
Скользкие-скользкие синие крыши.
Я ни при чем.


Рецензии