И в душу закрались сомнения...

Из цикла "За классиком во след"

"Я слушал тебя и невольно"
В памяти образ твой гладил...
Будто пел песню сольно
Возле озёрной глади...

И шелестели листья,
Мелодии в такт звучали...
Слова твои, как амнистия,
Слышались мне вначале...

Ну, а потом, со временем,
Песнь превратилась в спор...
И в дУшу закрались сомнения:
Амнистия, как приговор...

7 марта 2016 года


Рецензии