Солнце

Когда ты устанешь зимой ждать тепла,
Когда рухнут мечты и надежды
"Все, приехали. Полный мрак. Жизнь мертва.
Не согреет любая одежда!", -
Скажешь ты. Это бред. Это мысли юнца,
Ведь влюбившись единожды в душу
Ангела, что без святого кольца
Над головой... и в тебя влюблена!
Ты поймешь, что не может быть лучше.

Так давай же, мой друг, прекратим этот цирк!
Загляни в ледяное оконце:
Там, за ним, силуэт ее...
любить - не стыд;
Вместе с ней и живет твое Солнце.


Рецензии
Удачи вам,Алексей!

Инесса Фишер   20.03.2016 08:18     Заявить о нарушении
Простите...Александр.

Инесса Фишер   25.03.2016 08:50   Заявить о нарушении