моя любовь сильнее меня

моя  любовь сильнее меня
даже пусть ты не прав,
даже пусть я правее тебя
даже если я вместе с другим
и вместо сердца бьется рубин
вместо радости - пустота
рядом - не тот, да и жизнь не та
гулким эхом проносится вдаль
голос твой
"я люблю тебя, знай"
мы сидели на берегу
и ты сказал "для тебя все смогу.
я буду с тобой, коли тысячи ветров
вместе сойдутся и будут мешать.
я буду любить тебя вечно.
ты должна это помнить и знать".
моя любовь сильнее меня
даже сильнее твоего вранья
твоего зла и моей пустоты
в которой был только ты
теперь там бездна
и тишина
я снова одна,
опять я одна.
моя любовь сильнее меня
сильнее страданий, слез и чувств
я пуста, но и ты - пуст


Рецензии