Акция

Акция протеста у дома правительства…
Представители разных партий,
народ,
милиция,
ОМОН,
водомёты…

Параллельно,
в честь Дня Святого Валентина –
акция торговой сети
по снижению цен
на все виды товаров на 12%...

Народ разбрёлся по магазинам…
ОМОН и милиция отступили…

Остались трое:
двое с транспарантом,
один с красным знаменем…

Бытие определяет сознание…
«Нет у революции конца»


Рецензии
А что есть, известно всем, произнести стесняются.

Сергей Сорокас   16.03.2016 12:17     Заявить о нарушении
Это точно, Сергей Сергеевич, стесняются! Спасибо за комментарий!

Владимир Глушков   17.03.2016 09:20   Заявить о нарушении