Участник 21. Игра Воображения - 154

Убегу от тебя, убегу
         
Не надо ничего изобретать,
Всё ясно, очень - даже и не спорьте:
На фото просто "чёрная дыра"
В пространственно-магическом экскорте.

А дальше - больше. Вовсе реализм
Вселенского иль прочего масштаба:
Случится здесь какой-то катаклизм,
Ну, например, нырнет на рельсы баба.

Или - похлеще: кто-то неземной,
Представившись народу Ихтиандром,
Исчезнет вдруг за времени стеной,
Всем помахав зелёненьким скафандром.

И все поймут, что тута - переход
В какое ни на есть, но - ноль-пространство! -
В которое бежит мужской народ
От женского, увы, непостоянства.
---

(На фото - чистая жуть: дама с "чёрной дырой" вместо лица)


Рецензии
Алкаши орут с утра:
- Где ты, "чёрная дыра"?
Мы в тебя влюблённые,
Хоть слегка зелёные...

Николай Белозубов   17.03.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.