Прощеное воскресение

Божье, милое создание,
Без обид хочу я жить!
Да,  достоин порицания,
Вас прошу меня простить!

В воскресенье день прощенья,
Трудно мне с виной ходить.
Верю искренне в спасенье,
Вас прошу меня простить.

Если, словом или делом
Мог случайно рассердить.
Встану в Храме на колени,
Вас  прошу меня простить!


Рецензии