Я не хочу

Я не хочу! А может, стоит,
Зарыться в боли, реки крови
Пролить в железные оковы,
Гниющей дурости поклоны,
Остатки воли к нашей доли,
И слезы мертвых на ветру.

В тиши слагать плохие песни,
Рыдать с тобой над счастьем вместе.
Губами трогать мысли, сердце,
А сны в реальность запустить.

И путать жалость и покорность,
Кресты закинуть в черный омут,
Руками разрывать лохмотья,
Души остатки хоронить.

В палатах созданных собою,
Лизать бетон, тоскою вдоволь,
Упиться жесткой силой снова,
По мраку, в пропасть, в темноту.

Улыбкой встретить смерть-спасенье,
За пленкой взгляда отреченье,
И поцелуй послать в мгновенья,
Где ты рождаешься в бреду.


Рецензии