Не дрожи, моя звезда!

Не дрожи, боясь, моя звезда!
Я вернусь, тебя никто не тронет.
Я уйду неведомо куда,
Боль моя в глазах твоих утонет.

Не дрожи печально, я приду
В час, когда в рассвете блещет лето.
Не предай, прошу, меня суду.
Не ищи меня. Я буду где-то.

Не дрожи, не плачь, и я вернусь.
Я вернусь, во что бы то не стало!
Но в глазах твоих утонет грусть.
Я вернусь, и будет все сначала...


Рецензии